***

Во всём, рождённом в этом мире, вижу Божий промысел и смысл!
                *****
Как хорошо красивой бабочкою быть
И в порханье над цветами свой жизни миг прожить!
     Ну что ж?!
Бабочки скорей всего нужны - для украшения Мира рождены они!


Рецензии