Что небо для тебя

Что небо для тебя,  скажи мне,  друг?
Вся эта красота, спокойствие и безмятежность...
А если тучи налетели, грозы...бунт?
Душа твоя, как враг мятежна..

А для кого-то небо - это дом.
Полёт, работа, новый путь и счастье.
Увидеть облака, затронуть их крылом..
С рассветом пусть уходят все ненастья..

Буквально воспарить над облаками,
Оставить на земле всё то, что тянет вниз.
Пока вы там, летаете над небесами,
Мы дома ждём, когда вы сели, когда поднялись ввысь..


Рецензии