акро

ясно было все с самого начала,
то, что вместе отойдём мы от причала,
едва успевая восстановить дыханье.
без разницы, будут ли нас за это хаять,
яро тыкая и разводя руками,
люди, что зажаты в аркане
юродивые, несносные, печальные.
буду просто растворять их в чае;
любить тебя, стоять как можно ближе,
юбилеи наши праздновать в париже.

31.08.21


Рецензии