Романтика, любовь, Париж

Романтика, любовь, Париж
Наивных верить приучали
Года прошли, с французских крыш
скатилась пелена! В  печали
По Сене грязь плывёт в Ла-Манш
Окутав Францию зловоньем
Мигранты рвут у стен лаваш
и мочатся на здесь рождённых...
Здесь негры у мечетей спят,
Элита будущих  французов,
На Лувр по- своему галдят-
Их терпят Ницца и Тулуза...
Здесь толерантный Д, Артатьян
Устало преклонил колени
Портос, при виде обезьян
Навек отдался сладкой лени


Прощай Париж, твои глаза
засрали толпы иммигрантов
и позабыты навсегда
слова свободы с транспарантов!


Рецензии