***

Старая тетрадь
Новая страница,
Осени печаль
С листьями кружится.
Льёт холодный дождь
Скрипят карусели
Одинокий парк,
Опустили скверы.
Грустная пора
Хандра на пределе,
В лужах облака
Плывут еле-еле.
(Т.Ш) 2021.


Рецензии