Дикая охота

Диким гоном над городом
Мной когда-то покинутым
Мчит забытое, прошлое,
Все, что было отринуто,
Все, что стало легендою,
Самой страшной из прожитых,
Пробирается венами,
Остается под кожею.
Ночью темной октябрьской,
Выйду в мокрую улицу,
И завою по-старому,
Пусть. Что должно, то сбудится.

2009


Рецензии