Осень Красавица рыжая. Акростих

Осень, красавица рыжая (Автор)

Осень, смеешься со мною,
Счастьем играешь, мой свет!
Если тебе я открою
Но лишь слегка свой секрет:
Ь
Красишь восторгом мне Душу,
Радостью полнишь чрез край,
А разноцветьем волнуешь
Сердце, влюбленное. Рай,
Атом – влюблённое сердце:
Взрыв мощный чувств, сразу всех,
И вдруг стучит в килогерцах,
Целый мир в глянце – для всех!
А радость льется рекою,
Розы цветут, где бурьян,
Ы/И смейся, осень, со мною:
Жизнь – праздник, я в ней - смутьян!
Ах ты, любовь - хороша!
Явно, ты, осень - душа!

05.10.2021 г. Москва


Рецензии