Победа. Мой экспромт

Рецензия на «Победа!» (Ольга Ярошенко)

Да здравствует Бог,
Да здравствует Творец
что жизнь нам даровал...

Победу над грехом,
Победу над войной,
Победу над уныньем,
Победу над неверьем...

Лишь Он, лишь Он Один
Победу нам дает!
И это через Милость,
и это - чрез Любовь!

Творец любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   20.06.2021 14:40   •   Заявить о наруше

Спасибо большое дорогая, Любовь
Все верно. Бог всегда с нами;. Просто мы это часто не замечаем

Ольга Ярошенко   20.06.2021 22:49   Заявить о нарушении

Благодарю, Оля.
Слава Богу, если это так!
Но мы не можем об этом забывать!
Если мы про Него забываем,
то мы Его очень огорчаем
и Славу Ему не воздаем!
А ведь без Него мы не можем ничего!
Он - Все во Всем!
Ему принадлежит и Хвала,
и Слав, и Почет!
Всего доброго Вам!
Мира, любви, счастья, добра!

Любовь Богданова 4   20.06.2021 22:56   Заявить о нарушении

Ошибка: Слава!

Любовь Богданова 4   20.06.2021 22:57   Заявить о нарушении





           Произведение удалено автором


Рецензии