100-дневная закрытая практика Хайку в день, 9

осенние дни
кот глазеет
мимо


рыбьи облака
привычка говорить
о похолодании

рыбьи облака
связаны попарно
початки свежей кукурузы


задание "Хайку (киго!) по сезону, написанное техникой сужения фокуса"

серые сумерки
шуршание листвы
за фонарем


Рецензии