Декольте

Вдохновение - ЗДЕСЬ!

http://stihi.ru/2021/10/05/3055




Я иду на танцплощадку
Декольте - как надо! Шик!
Вдруг ко мне под платье лезет
Незнакомый мне мужик!

В общем,  как бы, он в восторге
Загляделся невзначай.
Спотыкнулся на пороге
Вот те, на те - получай.

Платье в смятку. Я вся в шоке,
Нет ни понта ни красы,
И под звуки караоке
В декольте - торчат усы.

Ах ты! Мерзкая скотина.
Что с тобою сотворить?
Всё! Моя ты половина!
Так и будем вместе жить!

Сам залез! Тебя не звали.
Так держись теперь дружок
Нервы - тоже! Не из стали!
Размещайся между ног!

У меня животик мягкий
И бюстгалтер номер шесть
Темперамент очень жаркий
Всё, что надо! Всё здесь есть.

Он с испугу стал орать
И на помощь маму звать!
Эх! Опять не повезло
Не мужик, а лишь мурло!

Вроде бы и при усах!
А мужик-то, где он? Ах!


Рецензии
Улучшает настроение
ЧУдное стихотворение!
Где бы взять такую грудь,
Чтобы в декольте сверкнуть! 😉
******

Ниночка, обожаю твой юмор, в меру озорной и очень смешной! 👍👍👍

Обнимаю очень тепло и сердечно! 💐😍💥💋🌺

Галина Циманович   16.03.2023 10:39     Заявить о нарушении
А почему бы и не пошутить?
Улыбаюсь.
Спасибо большое, Галочка.

Нина Калашникова 4   16.03.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.