Китай и РФ

Китай презирает Россию
За то, что она предала
Все помыслы дедов благие
Против вселенского зла!

Китай презирает Россию
За то, что она отдала
Богатства народа святые
Ворюгам - пособникам зла!

Китайскому духу не ближе
Предатель и вор-прохиндей:
Никто бы в Китае не выжил,
Во власти РФ кто моей!


Фото из Сети   (М. Ч.)

05.10. 2021.


Рецензии