Сокровенное

Даже в хмурые,осенние,сентябрьские дни,
Я стараюсь не терять благодатный свет в душе,
А если вдруг грустно и одиноко станет мне,
Ищу надежды лучик крохотный в своей судьбе.

Стараюсь вобрать,счастливые мгновения жизни,
Всей настежь распахнуто-околдованной душой,
Надеюсь принесут они удачу мне на этом свете,
И целую охапку радости,безбрежной и большой.

Достану яркую звезду и брошу к ногам твоим,
Ту,что хранит за семью замками зорко херувим,
Моря огромные и реки бурные готов я переплыть,
Всё для тебя любимая,с тобою чтобы рядом быть.

В сердце любви костёр,ярко запылает,разгорится,
Поторопив долгожданного свидания с тобою час,
Дай Бог,что было в прошлом, уже не повторится,
И будет всё счастливой и любовной сказкою для нас.


Рецензии