Осень в парке Меланжист Живых и мертвых

Осень наступает,
От березы лист
К нам в окно влетает
В парке "Меланжист".

Мысли навевая
Грустные чуть-чуть,
Он и увядая,
Продолжает путь.

На полет прощальный
В солнечных лучах
В воздухе зеркальном
Я смотрю в слезах.

Сердце вдруг забилось
Громко: тук, тук, тук.
Словно вновь родилось
В дни осенних мук.


Рецензии