Про тепло

Не жди простого тепла
От той, что пляшет с рассветом—
Я посижу у костра
Пока строка недопета,
Я посижу над тобой,
Покуда вороны в небе,
Но вслед уйду за весной,
Забыв о деленном хлебе.

2004


Рецензии