Тринадцать Строк в Созвездие Кассиопея

Уходя в мечте своею! В даль тех
Звёздных облаков. Зрю созвездие,-
Кассиопея! Из шести, млечных миров.
Звёздных миров! И наяву. Без снов.

С той красотой мифической царицы,
Сияющей в том миге, надо мной,-
Летящей в своей "звёздной колеснице".
Круша в - Моей любви! Звёздный - Покой.

Словно я - Вижу! Властный лик - Царицы.
И даже шёпот Её слышу, через вселенские
Границы. В ночной тот предрассветный час,
Туманно-синий!? Словно вдыхаю трепет,
С ароматом - Райских лилий, и глициний.


Рецензии