Мне мысли рифмовать нравится...

НАД СТИХАМИ НАДО РАБОТАТЬ,
ЧТОБ В УДАРНЫЙ СЛОГ ПОПАДАТЬ,
НАМ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ –
ВЫ ХОТИТЕ МНЕ ЭТО СКАЗАТЬ.

НО ЭТО ПОЭТОВ КАСАЕТСЯ,
А К НИМ Я НЕ ОТНОШУСЬ,
МНЕ  МЫСЛИ  РИФМОВАТЬ  НРАВИТСЯ,
КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭТИМ ГОРЖУСЬ.
21-й век.


Рецензии