Вера в красоту

Мы свято верим в красоту, она ковала нас,
Раздав на тёмной стороне души остатки.
Тянула вверх, дала мечту и радовала глаз,
Оставив нас наедине в большом достатке.

Нас отрывают от земли, собрав в один поток.
Мы отдаём себя мечте последней мерой,
Сложив на алтаре любви среди проросших строк,
Приносим в жертву красоте со всею верой.


Рецензии