Время жизни

Как-будто в жизни происходит всё сразу.
Приходит время мы теряем свой разум.
Наша Поднебесная там ведёт свой счёт,
Но говорят, никто не знает чей черёд.

Жизнь наша сегодня вот такая штука.
Бегаешь, играешь, затем растишь внука.
Жизнь идёт, не замечаешь свои года,
Как-то разом  и тебе умирать пора.

Годы.годы-вершины нашей опоры.
Года, года-бегут, как вешняя вода.
С возрастом мы никто их не замечаем.
Мы, как-будто, одним днём их проживаем.

Жизнь наша сегодня вот такая штука.
Сначала торопишься за ней пол-века,
А потом скрипишь не замечая время.
Ах, время-время, усыпить нас сумело.


Рецензии