hz

Я не знаю, как любить вас.
Вы — мегера, вы — Горгона.
Я дрожу; забыл молитвы,
Вы глядите разъярённо.

Вам и повода не надо,
Чтобы злее быть гадюки.
Черенком бы вас, прикладом,
Да боюсь помру от скуки.


Рецензии