Волнам

Чего вы мне скажете волны
Бестактной своей болтовней?
Кончаясь о берег в прибое,
Лишь шум создаете немой...

Как будто вы знаете что-то,
Чего я хотел бы узнать,
А вы из глубин изумрудных
Способны мне это достать.

Так что же вас тянет на берег
Как птиц, что боятся небес?
Ответьте же волны скорее -
Одиночество это же здесь?


Рецензии