Море

Часть первая

Море скучает без весёлого смеха,
Море зовёт меня в гости к себе,
Море печалится:"Ну что ж ты уехала,
Что же так долго не едешь ко мне?"

Море бросает далёкое эхо,
Отправив большую волну в никуда,
Море камни ласкает - разве ж это утеха,
Разве друга заменит такая игра?

Одинокое море встречает рассветы
В надежде, что я прибегу поболтать,
Окунусь в его воды, спою с ним дуэтом
И вместе закаты будем встречать...

Часть вторая.

Море, это я по тебе скучаю,
Мне так здорово было с тобой...
Я нежные волны твои вспоминаю,
Как ты увлекало меня за собой.

Поотдаль дельфины гурьбой проплывали,
Серебрилась от солнца морская вода,
В небе бескрайнем чайки летали,
Я говорила с тобой допоздна.

Стоя на пирсе, в лучах заката,
За горизонт корабли провожала,
Морского прибоя смакуя ароматы,
Я волнам лазурным твоим подпевала ..


Рецензии