75 Ночь...

***75***
Ночь. Луна льёт свет из бездны.
Дымкой серой облака
Проплывают мимо в нежной,
лёгкой струйке ветерка.

Чуть заметны на пригорке очертанья сонных древ,
А в мерцающем посёлке
Огонёчек догорел.

По реке дорожкой лунной
Тихо лодочка плывёт,
Под веслом ее безшумным
Серебрится сонность вод.


Рецензии