Опыт

Я помню старые мотивы
Любви и дружбы на века.
Все были так не прихотливы,
Никто не взглянет свысока.

Дружили,значит интересно,
Не из-за выгоды большой.
Любили тоже раньше честно,
Не важен был и статус твой.

Я обвинил бы горький опыт
За то ,что изменил людей,
Он очень сильно сердце злобит
И от того оно черствей.


Рецензии