Свой человек

Наша встреча совсем не случайна:
Наши души сплелись воедино.
Помню время, как сильно мечтала
Встретить то, что так сердцу мило.

Взявшись за руки, так крепко, как можно,
Взор направив друг на друга нежно,
Я увидела то, что хотела -
Тебя. Своего человека.

По глазам по твоим и улыбке
Поняла я все, что так нужно:
Наши души как пазл, целое
И понять это было нетрудно:

Когда легкость внутри и счастье,
Когда ждешь ты встречи так трепетно,
Не страшны никакие ненастья
В объятиях своего человека.

Как же сильно с тобою похожи,
Мне душой с тобою приятно:
От поцелуев мурашки по коже,
А прикосновения - невероятные.
Я мечтала о тебе годами.
Ты пришел и сделал счастливой.
Я хочу, чтобы ты улыбался
И я была главной причиной.


Рецензии