Ты знаешь, я уже скучаю!

Твоё тепло я ощущаю,
Моя рука в твоей руке...
Ты знаешь, я уже скучаю,
И в мыслях я лечу к тебе!

Не важно даже расстояние,
Когда любовь сильнее слов,
И слишком сильное желание,
Нас не пускает в царство снов...

Я не хочу, чтобы пугало
Нас это чувство новизны,
Пусть будет нам друг друга мало,
Под свет застенчивой Луны!

И каждой ночью, как впервые,
Меня ласкал ты вновь и вновь,
А я все чары колдовские,
Меняю на твою любовь!


Рецензии