Вне времени я пребывать хочу

30.08.17г.   «Вне времени я пребывать хочу»


Вне времени я пребывать хочу,
Чтобы не гнал минуты без причины
Упрямый зверь по имени кручина,
Коль вновь придёт, к кресту приколочу.

Прочувствовать и осознать свой дух,
Своё нутро, свои кишки и нервы,
Зародыша божественного плевру,
Прорвав в пылу, вновь  утончить свой слух.

И разыскав клеймо поводыря,
Подстёгнутый божественною волей,
Вперёд, из тьмы вести всех, к светлой доле,
Вселенную вспороть, мечтой горя.


Рецензии