Многоэтажная...

Многоэтажная Москва -
Пик подражателей "Америк", -
Источник злобы и истерик.
За город, прочь... А там трава
Давно нескошена стоит
И полнит воздух ароматом.
Свобода по ушам набатом:
"Спасай других". Но путь закрыт.

Другие? Глухонемота
Им стала приговором свыше,
Ведь кто не хочет, тот не слышит.
От доброты им дурнота.
Многоэтажная Москва...
В пыли гниющего комфорта
Твои ль объятья распростерты
Тем, кто нуждается... Не та...


Рецензии
Почти сюрреализм - короткие,
но яркие вспышки,
в которых видится вся картина.

Понравилось!

Искренне Ваш,

Игорь Косинь   23.10.2021 15:37     Заявить о нарушении