Перепивший вчера у друзей

В первоклассных семейных трусах,
однотонного черного цвета
и с тоскою вселенской в глазах
у ларька поджидает рассвета

перепивший вчера у друзей
самогонки сравнимой со спиртом-
было столько красивых идей:
от побоев до классного флирта.

Вечер был идеально хорош-
все исполнилось точно по списку:
мордобой и высокая рожь.
В документах находит прописку

та, которая спит на софе
как же так… ведь вчера же… а нынче
… водка с пивом исправят дефект
спи спокойно моя Биатриче


Рецензии