В ней с нами будет яркий свет

В глазах твоих я вижу солнце.
От них исходит яркий свет.
Давай разделим его с тобою.
Таких, как ты, на свете нееет.

Я брошу мир к твоим ногам,
Ветрам поставлю я капкан
И под водой, и под луной
Ты будешь счастлива со мной.

Весенний ветер ему вторит,
Младую душу бередит:
« Она прекрасней всех на свете
И ангел этому свидетель…»

Но в сердце девушки смятенье,
В глазах её поплыли тени.
Какое томное волненье
И мыслей дивное круженье…

Ты будешь счастлива со мной
И под водой, и под лунойййй.
У нас с тобой большая жизнь.
Два мнения в одно слились.

-Мы будем счастливы с тобой
И под водой, и под луной.
Преграды нашей любви нет.
В ней с нами будет яркий свет.


Рецензии