Знакомой Незнакомке

О,право, как у Вас уютно!
Устав скитаться тут и там,
И вот однажды, словно утром,
Приплыл к знакомым берегам.

Здесь слово каждое лишь Ваше,
И каждый камешек так нов
На общем фоне ералаша
И моря скучного стихов.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии