***

Мне пишешь письма ночи напролет,
Потом за 2 секунды  удаляешь.
А я храню их все за годом год:
О том, как любишь ты и как страдаешь.
Воспоминания всегда со мной:
Все песни и стихи и просто фразы.
Мы оба знаем: ты не мой герой,
Пускай об этом поняли не сразу.
А я, увы, совсем не для тебя.
Тебе не по зубам мое терпенье.
Я все тебе прощу, вот так любя,
Но не дождусь в ответ я откровенья


Рецензии