***

Я вижу тебя во сне....
Я тебя вижу во сне. Мы в разлуке.
И мне больно и тяжело
Нет конца этой вечной муке
Лист осенний падает на стекло.
Я тебя отпускать не хочу в пространство,
Но уходишь ты прямо в даль,
Обретает черты постоянства,
На душе холодный февраль.
Ты прости себя вновь за чувства,
Что испытываешь ко мне,
Это высшая сфера искусства -
Быть любимыми в небе и на земле.
Я тебя вижу во сне. Мы в разлуке.
И мне больно и тяжело
Нет конца этой вечной муке
Лист осенний падает на стекло.


Рецензии