Дети родятся хорошими

Крошится звёздное крошево,
Всходит на божьей ниве.
Дети родятся хорошими -
Вырасти б им такими.

Так и остаться лучистыми,
Божьими светлячками.
Годы рассыпались числами.
Годы горят свечами.

Вот полетят одуванчики,
Только лишь дунет ветер.
Вырастут девочки, мальчики,
Вырастут наши дети.

Может, на нас непохожими
Или как мы - такими.
Дети родятся хорошими.
Мы хорошеем с ними.

Иллюстрация из открытых источников.


Рецензии