Пол-жизни он провёл в дорогах!..

                V.A.M. . . . . . . . .




Был Севастополь вновь  отстроен ,
И восстановлен ДнепроГЭС !
И Космос дерзостно освоен ! -
Такой НЕвиданный ПРОгресс !

А в это время рос парнишка
В провинциальном городке ! -
НЕ БЕЗ Талантов, НЕ трусишка !
НЕ строил замков на песке !

Спортсмен, отличник, комсомолец
Имел завидный Экстерьер !
Передовик и  знаменосец ,
Знаток  Приличий и Манер !

В дискуссиях и диалогах
Он рассудителен и твёрд !
Полжизни он провёл в дорогах !  -
НЕ снился Гиннессу Рекорд !

Здоровья !  Бодрости !  Успехов !
И Новых Творческих Побед !
Будь мудрым ! -  Как  великий Чехов !
НЕ гаснет  Прометея свет  ! . .


           3   ОКТября   2021 года

       ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ ` ~






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии