Ты когда-нибудь прочитаешь

Ты когда-нибудь прочитаешь.
Это небо и это море.
Ты когда-нибудь посмеешься
Над своим неуемным горем.
Ты когда-нибудь точно станешь
И сильнее, намного лучше.
И когда-нибудь перестанешь
Унывать и разгонишь тучи,
Что в душе у тебя сгустились,
Разорвешь все свои оковы.
Ты когда-нибудь все узнаешь,
Эту жизнь ты начнешь по-новой.
Скажешь Господу лишь "спасибо",
Распрямишь сутулые плечи.
Ты проснешься однажды ночью
И почувствуешь - стало легче.


Рецензии