Эпилепсия

Подошла эпилепсия
И уводит в астрал,
Я кручусь и мне весело,
Я живой, я устал.

Темнота так заманчива,
Хоровод кружит вальс,
Всё враньё и обманчиво
Смотрит в рот чей-то глаз.

Задыхаюсь от этого
Кайфа и суеты,
Не дано глаза третьего
Чтоб увидеть мечты.

За реальностью тишина
И мигают огни,
Здесь стираются имена,
Завершаются дни.

Эпилепсия как глоток огня,
Яд и ртуть под рукой,
Жар и холод кружит меня,
Умер я, я живой.


Рецензии