Полиция мыслей

      Правительство РФ запланировало выделить 1,6 миллиарда рублей на
      выявление социально опасных школьников по их сочинениям.
            РБК-новости       
               
Наставили рамок и камер,
Теперь и в тетрадки заглянем,
Как стало верхам очевидно,
Работать пора превентивно.

Поднимем ИИ-интеллект,
А в каждом дому – турникет,
И рамочный мыслеискатель,
Ату, социальный предатель.

Берем под контроль детплощадки,
А кто там стреляет из палки,
И станет началом рывка
Открытье экстрем-ДНК.
 
Советуют мудрые мены      
Училкам идти в бизнесмены,
Стабильно растут соц. засовы,
Кичатся элитностью школы.

Растят из детишек бастардов,   
Потом выделяют мильярды,
Чтоб точно замерить эффект,
Уже получилось, иль нет?!


Рецензии
А о чём в садике, сидя на горшке говорят?

В древнем Риме, например, слушали о чём говорили в общественных туалетах.

\//\

Владимир Рули   05.10.2021 20:17     Заявить о нарушении
Эффективное решение, в момент так сказать наибольшего расслабления.
Спасибо за отзыв!

Саша Полевой   26.10.2021 10:38   Заявить о нарушении