Хочу секрет

Я хочу узнать секрет!
Почему не говоришь?!
Почему молчишь?
Молчишь.
Молчишь!
Я хочу узнать секрет!
В чём здесь правда,
А в чём нет -
Как ты видишь то, что скрыто:
Различаешь дни и сны.
Я хочу узнать секрет!
Нужно мне сказать в ответ
Удивительные фишки -
Их в копилочку сложу.
Я хочу узнать секрет!
Это очень нужно мне!
Не хочу я слышать правду,
Что секрета-то и нет.


Рецензии