Загадка для детей

Похожа так она на грушу,
без неё я ночью трушу,
каждый шорох, каждый стук,
настораживает слух.

Висит она под потолком,
в ней надобности нет нам днём,
а в темноте так светит ярко,
что от неё светло, не жарко.
            
              (лампочка)


Рецензии