Мог..

Я мог погибнуть в тридцать три..
А думал ровно в сорок..
Стекло мгновения протри
Возможно это морок.
Я мог и двадцать умереть
Но видимо не время..
С утра торопимся гореть
И быть в союзе с теми.


Рецензии