Нарисуем вместе осень

Здравствуй,маленький дружок.
Нарисуем вместе осень.
Приготовь белый листок,
Краски,их примерно восемь.

Кисть и баночку с водой,
Тоже приготовить нужно.
А теперь вместе со мной,
Рисовать начнем мы дружно.

Назову тебе цвета,
Те,что осень украшают.
Ты знаком наверняка,
Я лишь их напоминаю.

Желтый с красным так важны,
Да оранжевый с бордовым.
Разукрасим ими мы,
Лес березовый,кленовый.

В чистом небе облака-
Белый с синим мы смешаем.
Отдохнем чуть-чуть пока
И не много помечтаем.

Вот теперь сгодится нам,
Цвет зеленый в самом деле.
Им раскрасим тут и там,
Зеленеющие ели.

Цвет восьмой придумай сам.
И девятый и десятый.
Потому-желаю вам,
Вдохновения ребята!


Рецензии