Моноложный диалог...

Ещё серию одну и спать охота вроде,
Сны тяну я сны, нафиг тут городить:
Беспонтово сотрясать воздух ток в башке,
Когда мне надо спать, не спится прям уже...
Моноложный текст само в себе копание,
Философское дерьмо, мысли-испытания,
Жизни прошлой перемот и мёртвого ремейк
Бля, лето же недавно, было Осень плей!
...Пять лет назад фигеть два, ноль, шестнадцать
Кнопку не нажал рухнул мир. Помацать
Счастье не могу, ну, ладно ты не хнычь,
Моноложный диалог порядка во мне тишь...


Рецензии