Фейсбук обрушилмя обрушился фейбук

Фейсбук обрушилмя обрушился фейбук
Теперь придется всем курить бамбукух
А если завтра рухнет телеграм
Вернутся все к привычному 100 грам

Фейсбук обрушился фейсбук обрушился
Зачем я в детстве мамочку не слушался
Я точно знаю что меня поставят в угол
Когда какой то гад обрушит Гугол

Теперь понятно мне по крайней мере
Зачем обрушил Моцарта Сальери
О Лев Толстой о Отрочество детство
На бесфейсбучьи гений и здодейство

Прощайте Академии наук
Фейсбук обрушился обрушился фейсбук

5 октября 2021


Рецензии