Не ваш

Мои взгляды на мир
Родились не сегодня
Ваш системный  кумир
Шлёт привет Преисподней.
Вы его на руках
Доставляет к трону
А звезда в облаках
Слышит всхлипы и стоны
Для уставший приют
Это наша планета.
Нас куда-то ведут
Пониманием света.


Рецензии