Где гроздь рябины

в Газпроме предсказали холодную зиму по рябине

Гаспром он жжот но в самом де
Рябины очень мно
Она висит на бороде
Кидается в окно

И бьётся с силой о стекло
И красное оно
Всё это в голову взбрело
Красивое панно

Где гроздь рябины стопудов
Окрасила багрян
И оппозиции листов
Несёт подъёмный кран


Рецензии