Кого слушать и... слушать ли?

     Есть люди,которым неймётся на свете...
     Их посулы,действия...все в интернете.
     То Гейтса нам "кажут"-
     Угрозы...глобальны!
     Вакцина,мол,сгубит
     Всех и...повально.
     Пугают всех,также
     ПерЕнаселеньем... Земли
     И,искусственном ,всех,истреблении.
     Спокойствия нет...народу Земли,
     Какие же матери их родили???
     И тех кто..."кликует",
     И тех,кто желает
     Весь мир подчинить,
     Прижать к ногтю...мечтает!
     Да сколько же можно им тО позволять?
     И им,что ль,дозволено всем управлять???
     И что же за власти,во всех наших странах???
     Что позволяют нас делать "баранами"...
     -------05.10.2021 год-----------------------


Рецензии