Будь счастлив, Малыш...

                Будет счастлив человек,
                Если  он начнет свой век
                С очень добрых, теплых рук.
                Если будет рядом  друг
                В образе любимой мамы
                Или, просто, - доброй дамы;
                Бабушки, иль доброй тети,
                Если друга в них найдете.
               
                Другом может стать отец,
                Добрый дядя, наконец!
                Главное, чтоб друг внушил
                И твердил, что было сил:
                «Ты, малыш, рожден счастливым,
                Только сам не будь ленивым;
                Всё в твоих руках, малыш!
                Непременно  победишь!"




                Январь 2004 


Рецензии