Разрешите...

Разрешите мне к Вам, на заре прикоснуться губами,
В кровь искусанными болью от глупых измен.
Разрешите нечаянно гладить Вам кудри руками,
Ничего не прося, ничего не давая взамен.

Разрешите себе просто быть... Я уверенней стану,
В этих холодных, порою забытых часах.
Разрешите мне хоть иногда, залечить Вами раны.
И совсем ненадолго погрязнуть в тяжких грехах.

Разрешите  не помнить ни имени, возраста, стати .
Притяжение нынче, несносный, убийственный дар.
Разрешите немножко любить без любви, не в формате.
И на теле хранить, как модный аксессуар.

Разрешите собой прикрывать Вашу спину от ветра,
Когда вихрями стрелы вонзаются в мягкую плоть.
И бежать по камням, измеряя душой километры,
Наперед зная что эта гонка, когда-то, убьёт .

Разрешите мне жить, когда Вас, уже рядом не станет.
Разрешите дышать, когда вырвано сердце с груди...
Разрешите обманутой быть и самой предаваться обманам...
*********************************************
Разреши умереть... Умереть без тебя... Разреши...

20.10.20.


Рецензии