О любви

В её душе шёл дождь, шла буря,
Сметая на пути своём всё то,
Что он твердил, целуя
Её плечо во тьме ночной.

Безжалостно круша надежды,
И сея в душу её страх,
Он обнимал её небрежно,
Зарывшись носом в волосах.

Сметенья ураган занёс
Немое семя в её сердце.
Как жаль, что впредь не довелось
В его объятиях согреться.


Рецензии