Сама. Дочери

Самовыражайся без выражений,
И жизнь полюбив без самолюбования,
Убрав лишнее,пелену, искажения-
Познаешь весь мир до основания.
Паря над миром душой раскрытой,
Усовершенствуйся умом и телом:
Все тайны мира тебе открыты,
Коли увлечься любимым делом.
Свои пролагай пути и дороги,
И,если,где-то столкнешься со злом-
Стой на своём, держись, будь строгой:
Нет неразвязыаемых узлов.
Знай: в этой жизни всё-лишь уроки.
Решений много-решайся, ищи...
Всему узнай меру. Сама поставь сроки.
Путь свыше рожденья... Экзамен души.


Рецензии